Você está aqui
Orientações gerais para frigoríficos em razão da pandemia da COVID-19 (STRAB/SEPRT-ME/SPA-MAPA/SVS-MS)
Abas primárias
Criar e divulgar protocolos para identiâcação e afastamento de trabalhadores com suspeita de contaminação pelo novo coronavírus antes de ingressar no ambiente de trabalho e criar plano de contingência identilcando ponto focal ou equipe responsável. O protocolo deve incluir o acompanhamento da sintomatologia dos trabalhadores no acesso e durante as atividades nas dependências das empresas.
CNAE:
Comércio; reparação de veículos automotores e motocicletas (G), Comércio por atacado, exceto veículos automotores e motocicletas (46), Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios, bebidas e fumo (463), Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado (46346), Comércio varejista (47), Comércio varejista de produtos alimentícios, bebidas e fumo (472), Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias (47229), Indústrias de transformação (C), Fabricação de produtos alimentícios (10), Abate e fabricação de produtos de carne (101), Abate de reses, exceto suínos (10112), Fabricação de produtos de carne (10139)
CBO:
Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais (7), Trabalhadores de funções transversais (78), Embaladores e alimentadores de produção (784), Alimentadores de linhas de produção (7842), Alimentador de linha de produção (784205), Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais (8), Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo (84), Trabalhadores artesanais na agroindústria, na indústria de alimentos e do fumo (848), Magarefes e afins (8485), Abatedor (848505), Açougueiro (848510), Desossador (848515), Magarefe (848520), Retalhador de carne (848525)
- 4265 leituras