Você está aqui
Telecurso básico de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados
Abas primárias
Relacionados
A Conferderação Brasileira Democrática dos Trabalhadores da Indústria da Alimentação (CONTAC-CUT) disponibiliza curso básico sobre a Norma Regulamentadora 36. A NR 36 trata da segurança e saúde em empresas de abate e processamento de carnes e derivados e é fruto de um longo trabalho da organização sindical em defesa da saúde dos trabalhadores.
São 4 vídeos de 30 minutos cada, gravados entre 2013 e 2014 são disponibilizados para livre circulação, utilização e divulgação.
Vídeo aula 1
Vídeo aula 2
Vídeo aula 3
Vídeo aula 4
Veja também:
- Documentário Carne Osso: Documentário sobre trabalho em frigoríficos
TELECURSO básico de NR 36. Produção: TV Floripa. Programa: Programa Meia Hora da Seguridade. Apresentador: Roberto Ruiz. Publicado pelo canal Programa Meia Hora de Seguridade. Plataforma Renast Online. Vídeos indicados na Plataforma Renast Online sobre a Norma Reguladora 36 da Conferderação Brasileira Democrática dos Trabalhadores da Indústria da Alimentação (CONTAC-CUT). 4 vídeos (01h58min00seg). Disponível em: http://renastonline.ensp.fiocruz.br/recursos/telecurso-basico-nr-36. Acesso em: 26 nov. 2018.
- 8406 leituras