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Sumário Parte 1 – Agrotóxicos, Segurança Alimentar e Saúde

1.1. Produção de alimentos e o uso massivo de agrotóxicos no Brasil

1.2 Evidências científicas relacionadas aos riscos para a saúde humana da exposição aos agrotóxicos por ingestão de alimentos

1.2.1 Resíduos de agrotóxicos em alimentos no Brasil

1.2.2 Resíduos de agrotóxicos em alimentos e agravos à saúde

1.2.3 Contaminação da água de consumo humano e da chuva por agrotóxicos

1.2.4 Contaminação das águas por agrotóxicos no Ceará

1.2.5 Contaminação da água e da chuva por agrotóxicos no Mato Grosso

1.2.6 Contaminação de leite materno por agrotóxicos

1.3 Desafios para a Ciência

1.3.1 Multiexposição, transgênicos e limites da ciência para proteger a saúde

1.3.2 Desafios para as políticas públicas de controle, regulação de agrotóxicos e para a promoção de processos produtivos saudáveis

1.3.3 Riscos do uso dos resíduos tóxicos na produção de micronutrientes para a agricultura

1.3.4 A Agroecologia como estratégia de promoção da saúde