Você está aqui
Abas primárias
Sumário Parte 1 – Agrotóxicos, Segurança Alimentar e Saúde
1.1. Produção de alimentos e o uso massivo de agrotóxicos no Brasil
1.2 Evidências científicas relacionadas aos riscos para a saúde humana da exposição aos agrotóxicos por ingestão de alimentos
1.2.1 Resíduos de agrotóxicos em alimentos no Brasil
1.2.2 Resíduos de agrotóxicos em alimentos e agravos à saúde
1.2.3 Contaminação da água de consumo humano e da chuva por agrotóxicos
1.2.4 Contaminação das águas por agrotóxicos no Ceará
1.2.5 Contaminação da água e da chuva por agrotóxicos no Mato Grosso
1.2.6 Contaminação de leite materno por agrotóxicos
1.3 Desafios para a Ciência
1.3.1 Multiexposição, transgênicos e limites da ciência para proteger a saúde
1.3.2 Desafios para as políticas públicas de controle, regulação de agrotóxicos e para a promoção de processos produtivos saudáveis
1.3.3 Riscos do uso dos resíduos tóxicos na produção de micronutrientes para a agricultura
1.3.4 A Agroecologia como estratégia de promoção da saúde
- 2566 leituras